Специалисты

  • Адриан Кетглас
    Бренд-шеф, шеф-повар
    Опыт Стажировки, В 1992 году прошёл престижную стажировку у легендарного шеф-повара Марко Пьер Уайта в лондонском ресторане «QuoVadis». Общая практика, С 1998 года работал в ресторане Bacchus на Мальорке, где из повара дорос до су-шефа. . Общая практика, В 2005 году приехал в Москву для создания...
    Образование 2015 год — Adrian Quetglas Restaurant — лучший новый ресторан 2015 года по версии «Ассоциации гастрономических журналистов Балеарских островов, 2016 год — Adrian Quetglas Restaurant — звезда Мишлен, 2016 год — ADRI BBQ — Buro 24/7 — лучший ресторан недели 2016 г.,, 2016 год — ADRI BBQ -GQ —...
    +7 (495) 510-65-... — Показать номер
  • Андрей Илюшин
    Шеф-повар
    Опыт Стажировки, гостиница Космос. Стажировки, загородная резиденция «Подмосковная Слобода». Общая практика, ресторан Шоколад. Общая практика, ресторан The Сад. Общая практика, винный бар Гранд Крю, шеф-повар
    Образование Московский Экономико-технологический колледж на 14-ой Парковой.
    +7 (495) 510-65-... — Показать номер
  • Павел Кравченко
    +7 (495) 510-65-... — Показать номер
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский