1050 Р  / 100  г

Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана

+7 (925) 682-3... — показать Перезвоните мне в течение 30 сек

Все услуги винного ресторана
Написать

Отзывы - тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана

Удалить
  • Антон Афанасьев оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 июля 2020 в 12:23
    Мне понравилось обслуживание, меню, отношение к посетителям, все эти критерии на высоком уровне. В последний заход мы брали холодные закуски и из горячего — блюда из говядины, все было очень здорово приготовлено, нам понравилось. Я так понимаю, ресторан специфический и заточен больше на сочетании вина для определенных блюд, поэтому меня разнообразие меню вполне устроило. Персонал предупредительный, вежливый, очень быстро отреагировали на все наши пожелания, дали достоверные рекомендации по блюда– показать
    Ответить
  • Михаил оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 декабря 2019 в 15:09
    Мы очень любим ресторан «Grand cru»! Здесь отличное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный к гостям, прекрасные официанты. Особенно хочу отметить сомелье Павла, у нас с ним полное взаимопонимание. В ресторане офигенный выбор вина! Кухня вкусная! Абсолютно точно могу выделить тартар из воларе. Я считаю, что это один из лучших тартаров в Москве, который готовят именно здесь! Также нравится мясо, паштет, вырезка из воларе и новая просто сумасшедшая паста с грибами. Вообще все блюда прекрасн– показать
    Ответить
  • Fuddley оценил на
    написал 14 февраля 2014 в 15:21
    дорогое место для избранных, в этом месте своими себя чувствуют только угрюмые дядьки с толстыми кошельками.вино здесь покупали только один раз и то по большому поводу — вкусное, но сложно представить, что бутылка напитка, пусть даже самого хорошего, может стоить 15000 рублей…касательно кухни, должен разочаровать тех, кто хочет туда наведаться: если бы не брат угощал, а самому вздумалось туда пойти…хотя нет, не вздумалось бы. Чаще всего у них сырную тарелку заказывают: на огромном блюде лежи– показать
    Ответить