1050 Р  / 100  г

Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана


Все услуги винного ресторана
Написать

Отзывы - тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана

Удалить
  • Антон Афанасьев оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 июля в 12:23
    Мне понравилось обслуживание, меню, отношение к посетителям, все эти критерии на высоком уровне. В последний заход мы брали холодные закуски и из горячего — блюда из говядины, все было очень здорово приготовлено, нам понравилось. Я так понимаю, ресторан специфический и заточен больше на сочетании вина для определенных блюд, поэтому меня разнообразие меню вполне устроило. Персонал предупредительный, вежливый, очень быстро отреагировали на все наши пожелания, дали достоверные рекомендации по блюда – показать
    Ответить
  • Михаил оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 декабря 2019 в 15:09
    Мы очень любим ресторан «Grand cru»! Здесь отличное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный к гостям, прекрасные официанты. Особенно хочу отметить сомелье Павла, у нас с ним полное взаимопонимание. В ресторане офигенный выбор вина! Кухня вкусная! Абсолютно точно могу выделить тартар из воларе. Я считаю, что это один из лучших тартаров в Москве, который готовят именно здесь! Также нравится мясо, паштет, вырезка из воларе и новая просто сумасшедшая паста с грибами. Вообще все блюда прекрасн – показать
    Ответить
  • Fuddley оценил на
    написал 14 февраля 2014 в 15:21
    дорогое место для избранных, в этом месте своими себя чувствуют только угрюмые дядьки с толстыми кошельками.вино здесь покупали только один раз и то по большому поводу — вкусное, но сложно представить, что бутылка напитка, пусть даже самого хорошего, может стоить 15000 рублей…касательно кухни, должен разочаровать тех, кто хочет туда наведаться: если бы не брат угощал, а самому вздумалось туда пойти…хотя нет, не вздумалось бы. Чаще всего у них сырную тарелку заказывают: на огромном блюде лежи – показать
    Ответить